Impressum

DIE DRUCKWERK GMBH
diese vertreten durch den Geschäftsführer Mario Ziemke

 

Otterberg

Hauptstr. 56
67697 Otterberg
Deutschland

 

USt-IdNr.: DE314920958
eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Kaiserslautern
Handelsregisternummer HRB 32351

e-Mail: verwaltung@druckwerkgmbh.de

 

BAD PYRMONT

Schillerstraße 5

31812 Bad Pyrmont

Deutschland

 

Festnetz: (05281) 180 388 9

Fax: (05281) 952 08 99

Mobilnetz: 0173 400 40 63

e-Mail: info@druckwerkgmbh.de

Allgemeine Geschäftsbedingungen

 

1.Geltungsbereich
 
Alle Geschäfte, Aufträge, Lieferungen Leistungen und Angebote werden ausschließlich auf Grundlage der nachfolgenden Bedingungen ausgeführt. Diese gelten somit auch für alle künftigen Geschäftsbeziehungen, auch wenn dieses nicht nochmals ausdrücklich vereinbart wird. Abweichende Regelungen bedürfen der Schriftform. Gegenbestätigung des Kunden und der Geltung seiner eigenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen wird hiermit widersprochen.
 
2.Preise
 
Die Preise sind inkl. der Gesetzlichen 19% Mehrwertsteuer und gelten ab Lager. Porto und Verpackung wird zum Selbstkostenpreis in Rechnung gestellt. Alle Preise sind freibleibend, es werden die jeweils am Tage der Lieferung gültigen Preise berechnet. Zwischenverkauf  in allen Artikeln bleibt vorbehalten. Lieferschwierigkeiten unserer Vorlieferanten, sowie nicht vorhersehbare Schwierigkeiten auf den internationalen Märkten entbinden uns von der Lieferverpflichtung. Irgendwelche Schadensersatzansprüche aus Lieferverzögerungen oder einer Nachlieferung sind ausgeschlossen. Abweichungen von unseren Liefer- und Zahlungsbedingungen, mündliche Vereinbarungen, so­wie Vereinbarungen mit unseren Mitarbeitern im Innen- und Außendienst bedürfen der schriftlichen Bestätigung.
 
3.Konditionen
 
a) Vorkasse

b) Rechnung

 

4.Versandrisiko
 
Der Versand erfolgt zu Lasten und auf Gefahr des Empfängers, unversichert, soweit vom Besteller nicht ausdrücklich andere Versandanweisungen gegeben werden.
 
5.Mängel 
 
Mängel können nur innerhalb 14 Tagen ab Lieferdatum berücksichtigt werden. Fehlende Packstücke, sowie Transportschäden müssen direkt bei der Post, UPS, Bahn oder Spedition reklamiert werden. Ein Anspruch ist ausgeschlossen, wenn natürlicher Verschleiß, Beschädigung oder Farbveränderung vorliegen, die auf unsachgemäße Behandlung bzw. Nichtbeachtung der Waschvorschriften zurückzuführen sind.
 
6.Rücksendungen
 
Unfreie und nicht vereinbarte Rücksendungen gehen unfrei an den Absender zurück. Versandkosten vereinbarter Rücksendungen, denen eine berechtigte Mängelrüge zu Grunde liegt, werden nachträglich gutgeschrieben. Weiteres siehe unten bei RGB. 
 
7.Eigentumsvorbehalt
 
Von uns gelieferte Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung des Kaufpreises samt Nebenkosten und bis zum vollen Ausgleich des Kontos unser Eigentum. Sie darf weder übereignet, noch verpfändet werden. Bei Weiterveräußerung an Dritte gilt der Anspruch auf Bezahlung des Kaufpreises in Höhe unserer noch bestehenden Forderungen als an uns abgetreten.
 
8.Bedrucken
 
a) Im Falle einer Bedruckung von Ware hat un­ser Kunde -soweit möglich- die dazugehörigen Druckvorlagen zu übergeben sowie Angaben darüber zu machen, in welcher Größe und konkret an welcher Stelle der Druck erfolgen soll.

b) Vor Druckbeginn erhält der Kunde von uns auf Wunsch einen Probeabzug mit der Aufforderung uns unverzüglich mitzuteilen, ob er mit diesem Abzug einverstanden ist. Erteilt uns der Kunde sein Einverständnis, sind nachträgliche Mängelrügen insoweit ausgeschlossen, als sie Größe, konkrete Ausgestaltung und Anordnung des Drucks selbst betreffen. Gleiches gilt, falls die Übersendung eines Korrekturabzuges im Hinblick auf die Terminvorgaben unseres Kunden aus zeitlichen Gründen nicht möglich ist.
 
9.Rechtslage
 
Sollten nach geltenden oder zukünftigen Recht Teile unserer Lieferungs- und  Zahlungsbedingungen nicht rechtswirksam sein, so bleiben die übrigen Bedingungen davon unberührt.
 
10.Erfüllungsort und Gerichtsstand
 
Erfüllungsort und Gerichtsstand für alle Lieferungen und Zahlungen, sowie alle hieraus eventuell entstehende Rechtsstreitigkeiten ist für beide Teile Kaiserslautern. Die vorstehenden Bedingungen werden mit Erteilung eines Auftrages Vertragsbestandteil und schließen entgegenstehende Bedingungen unserer Vertragspartner aus.
 

 

Informationen zum Bestehen eines Widerrufs- oder Rückgaberechts nach § 3 Fernabsatzgesetz für Verbraucher: (Als Verbraucher gilt jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu einem Zweck abschließt, der weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann.)

DIE DRUCKWERK GMBH weist ausdrücklich darauf hin, dass bei Verträgen mit Verbrauchern, die über Fernkommunikationsmittel geschlossen wurden, ein Widerrufsrecht von 14 Tagen nach Erhalt der Ware besteht.

Bitte beachten Sie, dass unfrei an uns zurückgesandte Ware aus organisatorischen Gründen nicht angenommen werden kann. Eine Rücknahme durch DIE DRUCKWERK GMBH kann nur erfolgen, wenn die Rücksendung in einwandfreiem Zustand ist und unter Beilage des Kaufbeleges erfolgt. Für diese Rücksendung erstellt DIE DRUCKWERK GMBH eine Gutschrift, welche auf Wunsch ausgezahlt werden kann.

Artikel, die Gebrauchsspuren aufweisen, bzw. Spezialanfertigungen (Bitte beachten Sie, dass alle bedruckten oder gedruckten Artikel Spezialanfertigungen sind) oder reduzierte Ware ist von der Rücknahme ausgeschlossen. Der Kaufvertrag gilt als geschlossen, soweit die Bestellung von DIE DRUCKWERK GMBH mittels einer Auftragsbestätigung anerkannt wurde. Der Kaufvertrag endet mit Zusendung der bestellten, bzw. sofern möglich, einer in Qualität und Preis gleichwertigen Ware und deren Zahlung durch den Auftraggeber. Teillieferungen behält sich DIE DRUCKWERK GMBH vor.

Datenschutzerklärung DSGVO

DIE DRUCKWERK GMBH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Site sowie über Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten wohl fühlen. Den strikten Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten berücksichtigen wir selbstverständlich bei allen unseren Geschäftsprozessen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Landes, in dem die für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ihren Sitz hat. Die Webseiten von DIE DRUCKWERK GMBH können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG).

 

Datenschutzerklärung DSGVO
 
Soweit nachstehend keine anderen Angaben gemacht werden, ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten weder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, noch für einen Vertragsabschluss erforderlich. Sie sind zur Bereitstellung der Daten nicht verpflichtet. Eine Nichtbereitstellung hat keine Folgen. Dies gilt nur soweit bei den nachfolgenden Verarbeitungsvorgängen keine anderweitige Angabe gemacht wird.
 "Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.
 
 Server-Logfiles
 Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören z.B. Name der aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen ausschließlich der Gewährleistung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und zur Verbesserung unseres Angebotes. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.
 
Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten bei Bestellungen
Bei der Bestellung erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit dies zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Die Bereitstellung der Daten ist für den Vertragsschluss erforderlich. Eine Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertrag geschlossen werden kann. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. b DSGVO und ist für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen oder Dienstleister derer wir uns im Rahmen einer Auftragsverarbeitung bedienen. Neben den in den jeweiligen Klauseln dieser Datenschutzerklärung benannten Empfängern sind dies beispielsweise Empfänger folgender Kategorien: Versanddienstleister, Zahlungsdienstleister, Warenwirtschaftsdienstleister, Diensteanbieter für die Bestellabwicklung, Webhoster, IT-Dienstleister und Dropshipping Händler. In allen Fällen beachten wir strikt die gesetzlichen Vorgaben. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Verwendung von PayPal
Alle PayPal-Transaktionen unterliegen der PayPal-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE)
 
Dauer der Speicherung
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst für die Dauer der Gewährleistungsfrist, danach unter Berücksichtigung gesetzlicher, insbesondere steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.
 
Rechte der betroffenen Person
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit.
 Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.
 
Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.
 
Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.
 
letzte Aktualisierung: 25.05.2018


 

1. Inhalt des Onlineangebotes


Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links


Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht


Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen oder da Kopieren einzelner Sequenzen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

 

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© DIE DRUCKWERK GMBH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt